Fría soledad

fasago

Fría soledad

Arrastrada por el viento del gélido invierno,

sin el calor y resplandor del sol abrigador

Naufragó su barca sin rumbo en el puerto;

se refugió en la desdicha de su fría soledad,

en la fría y desnuda ausencia del sentimiento

Helada el alma sintiendo el crudo invierno,

cual hojas despojadas del árbol por el viento,

del invierno inhóspito infinito de su fría soledad

En silencio, se escucha el jilguero madrugador,

cantándole al invierno al llegar la oscuridad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.