ABSOLUTO

AshleyJen

Angel mio, ten por seguro que ...

Sueño con estar en tus brazos

quiero besarte hasta desgastar mis labios

Amor te deseo.... Te anhelo Vida mia, respiración mia, Mi Todo, Mi Amor, Mi felicidad, mi sol, mi luz, mi volcan...

Quiero quemarme en tu fuego

Te Amo con idolatría, Te Amo con locura, con lujuria desenfrenada, con pasion desbordada...

Eres mi agua, mi fresco viento, mi paraiso...

Tu Mi Amor eres mi todo, mi mas hermoso sueño, Tan Guapo e inteligente, con tantas virtudes que no puedo creer que seas mio... Luche incansablemente por tenerte porque eres el tesoro mas preciado que existe, soy afortunada Mi Amor, eres mi premio Mayor...

Recuerda siempre que tienes una Mujer a tu lado que te adora y que daria la vida por ti, que Ama tu esencia de una manera pura, pues si todo el exterior se perdiera, esa esencia que ni tu mismo puedes ver es la que Amo con intensidad absoluta...

Todo lo que eres es amado por mi: Tu pelo, tu cuerpo, tus manos, tu sexo, tu exquisita boca, tus pies, cada centímetro de tu piel,

Tus magicos ojos y tu juguetona lengua, todo Mi Amor, Todo lo que eres tu, sin quitar ni poner nada, con tus feos defectos y tus maravillosas virtudes...

Te Amo por quien eres conmigo y Te Amo por quien me haces ser ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.