Entre los recuerdos y el amor

Rafael Elias Huerta



Entre los recuerdos y el amor

habré de edificar paredes de granito

y la ilusión

será el farol sobre la calle.

Solo quedarán tus besos

asidos a la solapa del pasado,

días, noches y estrellas

deseosas de ubicarte y ubicarse

te mirarán llegar sin que tu seas.

Hay soledad en la esperanza, delirios

por cansancio en mi razón, duermo

cuando sábanas blancas me cobijan

con blancura despiadada;

anhelos y detalles se van perdiendo

y entre los recuerdos y el amor

el silencio cuelga del tejado

como escapulario en el pecho,

la tristeza del que sufre.

.

 

 

Autor…reh  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema con ese dejo de tristeza!

  • alicia perez hernandez

    Entre recuerdos quedaron tus versos con sus pinceladas de melancolĂ­a. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.