FELIZ NAVIDAD A TODOS, PAZ AND LOVE

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


REPRESENTACIÓN  IRREAL

 

Yo creía que la representación del mundo que yo tenía era la verdadera,

 

tantos años fueron,

 

que no había asomo de duda,

 

jugaba un papel que tenía un valor cierto para mí.

 

Hoy en cambio, mi rol se atiene a mi relación con contadas personas

 

y el resto me es inverosímil: individuos y universo.

 

¿Será la muerte que a uno lo deja sin nada?

 

Habrá que continuar profundizando,

 

quizás emerge una luz

 

como la fe de los incrédulos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Letras muy reflexivas! Feliz Navidad estimado Poeta, saludos,

  • David Arthur

    ¿Será la muerte que a uno lo deja sin nada?....

    Profunda reflexión Eduardo

    Un abrazo de mi amistad y feliz Navidad
    David




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.