Nubes negras...

javier marin

Nubes negras cargadas de oscurantismo mordaz, saltan en mi mente oscuros encuentros y amargos silencios de mi soledad, la guerra interna del ser, la ansiedad de quien no posee y no se acostumbra a perder.

La lluvia tañe con su sonidos los techos afligidos por su constante caer, los sueños aun no se han perdido, solo esperan su momento para interceder, un viento suave y cálido acaricia mi rostro y la mirada se pierde entre esos anos hermosos, estabas tu irradiando con tu luz estos días donde la sombra me cubre,  y la risa se escurre en la crueldad del destino, para otra vez sufrir  sin encontrar consuelo, me permito sonreír entre lagrimas pues ya las nubes espesas huyen ante la repentina luz que traspasa sus penumbras, el sol brilla de nuevo y tengo una nueva oportunidad para seguir soñando e idealizando lo que será mi realidad..

 

  • Autor: chavalito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2009 a las 12:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 694
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Muy bello poema...encierra muchos sentimientos...te felicito esta genial...Saludos


    Tu amigo


    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.