Asunto arreglado

Mauro Enrique Lopez Z.

Te lo dije no andes en malos 

pasos mujer, porque vas a caer 

y pagarás tus errores, y no quisiste 

entender ahora lloras, y quieres que 

yo te ponga un abogado. Acaso 

tú me dejaste dinero guardado 

para que te saque de donde estás? te 

di todo, hasta te mantuve y tú madre 

estás enojada conmigo, no me vengas 

con tu cuento que cuando salgas 

me pagarás todo lo gastado, no voy 

a vender mi casita y quedarme en la 

calle asume tú errores, que yo no estoy 

para ti, aunque te amé asunto arreglado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Bien posicionado mi estimado amigo Mauro. Así debe ser...

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.