Luna bella inspiradora

Mauro Enrique Lopez Z.

Esta romántica la luna, yo inspirado 

escribiendo un versitos para ella,

porque se que será la última vez 

que en este año la veré así de hermosa, 

y redonda, que lindo recuerdo me 

enbarga es ésas noches de pesca, 

cuando aquí cerquita había en abundancia 

hoy en día hay que navegar más lejos,

pero esa bella luna como siempre...

inspira versos romántico bien apasionado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    que la pesca abunde hermano.
    bonito poema.
    Saludos Poeta Mauro

  • David Arthur

    Hermosas letras Mauro

    Feliz Navidad amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.