Ecos de un negropurpúreo final

Alex Void



Mi corazón
Mi dulce verano de miel
Copo de nieve felpudo
Cálido ocaso magenta
Plural alegría tropical
Mi pastel de crema.

Mi rosa eterna
Fresa de oro puro púrpura
Te quiero a morir.

Éste inconcluso amorío nuestro...
¿Llegará pronto a su fin?

Cuando el jazmín intenso de tu flora primavera
Audaz como un felino inmortal
Se quiebre en el crujir de los cristales
Mente en blanco, olvido ahogado sin recuerdos
Y el desvanecido humo de las tinieblas
Remolino de tormenta en espiral
Difumine de tus pasos el trayectotambaleo del ayer;
Cuando desaparezca el cáliz de la faz de tus pestañas
Y se largue al pabellón...
Cuando se pudra la manzana dentro del tórax
Cuando la hiedra se extinga y se parta en dos
Moriremos...
Bailaremos en el comienzo del final de los tiempos
Y nos volveremos a encontrar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.