PROMESAS EN EL HORIZONTE - Escr.49

corazónbardo

PROMESAS EN EL HORIZONTE – CORAZÓN BARDO

Escr.49 (08/02/03 puente Santa Anita)

 

En tierras lejanas, mi corazón busqué,

Tras los pasos de una compañerita, me aventuré.

Encontré un pueblo, un lugar donde vivir,

Y en ese rincón, mi esfuerzo comencé a construir.

 

Pero entre los sueños y las cosechas de coca,

Encontré el amor, en los ojos de Karioka.

Una chica radiante, con mirada inocente,

Que en medio del pueblo, se volvió mi confidente.

 

Juntos desnudamos la inocencia, sin temor,

Descubriendo un amor puro, lleno de fervor.

Aunque el destino nos separó en aquel momento,

La promesa de regresar se quedó en mi pensamiento.

 

Aún espero el día en que nuestras almas se encuentren,

Cuando el sol brille y los caminos se entrelacen.

Hasta entonces, guardaré en mi corazón su nombre,

Y en cada verso de este poema, nuestro amor se nombra.

 

A través de los vientos, mi amor volará,

Como un ave libre, en el cielo brillará.

Y en cada estrella que ilumina la noche,

Nuestros destinos se entrelazarán con derroche.

 

En el jardín del tiempo, florecerá nuestra historia,

Como un susurro eterno, llena de gloria.

Y cuando llegue el día tan anhelado,

Nuestros corazones unirán el futuro pactado.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2023 a las 08:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es una expresión de mi historia personal, que en su momento fue escrita lo hermoso de mis primeros pasos en el amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Letras muy románticas, espero se cumpla esa promesa de amor, saludos cordiales,

    • corazónbardo

      Gracias por tu comentario. ¡Que tengas un excelente día!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.