Letra pequeña

Francisco M. Ortega

 

Me gustan las minúsculas

pequeñas, cotidianas,

cercanas en su uso,

humildes y discretas,

ligeras y livianas

y nada exageradas.

 

Ni engreídas ni elevadas

en carteles luminosos.

Ni eminentes ni abultadas,

laboriosas, revoltosas,

acostumbradas hermanas

compañeras tutoriales

de la caligrafía escolar,

vocales y consonantes

con que yo aprendí a soñar.

 

Y así es mi vida

letra pequeña como tú

letra ligera escrita

en un cuaderno de arena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.