UNA GLOSA PA MI HERMANO

VETGUSI

UNA GLOSA PA MI HERMANO

 

La tarde se puso gris

el día que tú te fuiste

lo hiciste sin despedirte

y eso se veía venir

 

Qué llamada más triste

la que me dio mi sobrina

y aquella hora matutina

mi vida me la moviste

aunque tú lo decidiste

volver tu vida infeliz

a los demás de aquí

la vida se hizo un tormento

viendo como de momento

la tarde se puso gris.

 

Mi hermano cogiste rumbo

quizá buscando tu paz

porque aquí no había más

no había amor en este mundo,

pensaste tú en este punto

y así tú lo permitiste

porque amor nunca quisiste

recibir de quien te amaba

dejando tu lar desolada

la tarde que tú te fuiste

 

Pero quiero recordarte

en tu luz de buenas épocas

en la música que tocas,

y en tu presencia galante

y es que eras elegante

a la hora de vestirte

pero en mala hora hiciste

que tu mundo se cayera

te fuiste sin que te viera

lo hiciste sin despedirte.

 

Siempre te recordaré

cuando toque alguna gaita

ya estás junto a mis taitas,

yo nunca te olvidaré

cada día te amaré

como flor al colibrí

te recordaré sonreír

pero hoy te lloro hermano

se fue mi único hermano

y eso se veía venir.

 

A mi hermano

José Rafael Rivas Arévalo

Tu partida fue un absurdo.

Nunca te dije cuanto te amo

y lo siento mucho.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Precioso poema que te ha salido del alma. Descanse en paz tu hermano. Un abrazo Poeta

    • VETGUSI

      Muchas gracias por sus palabras. las aprecio mucho



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.