Te amo

javier Juarez 🍷

Te amo …
Te acompañare en tu camino diario
vivir al día contigo es tener una eterna inspiración
Vivir contigo es Amar
Vivir contigo es soñar
Vivir contigo es creer
Vivir contigo es vivir .

Solo quiero estar tu lado ,
escribir el mejor de mis poemas
que lleven tu nombre ,
Que tu esencia que sea mi nueva historia,
poner mi corazón junto al tuyo
y entregarte mi alma ..

Te amo …

Javier Juárez Copyright ©
12/17/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.