Tragedia del amor.

Jonaga69

Que venga la muerte y que no tarde,

que la espero tranquilo y silencioso,

que la espero paciente y que me arde,

como el fuego entrañable e indecoroso.

 

Sentencia de una vez como Coloso, 

no gritaré ni habrá quien me acobarde,

no pediré perdón, es peligroso,

y moriré en silencio al perdonarte.

 

Por dignidad no pido mas clemencia,

ni piedad del verdugo que me atrapa,

y moriré preciso en tu cadencia.

 

Mas no esperes mis rodillas en el suelo.

ofrecidas en un tiempo que olvidaste,

que no alivia, corazón, el desconsuelo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gustavo Echegaray

    Muy buen poema. Me parece cargado e versos de resignación.
    Saludos

  • Omaris Redman

    Buenas letras con mucho carácter!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.