Mesa para siete

Juan Carlos Diaz

 

Este año no hay arbolito
 engalana la sala de 
 casa un enorme volcán
sin guirnaldas pero cientos 
De laberintos y muchos 
Recuerdos

Mi madre ha puesto la 
mesa para siete 
delicadamente ha escogido 
los manjares en su mente

El reloj se encarga de avisar 
que ha llegado la hora
de la cena o del pesar 
Recuerda como se marcharon sus 
hijos 
de a poquito o de a muchos 

La mesa parece un cemeterio 
donde quedaron sepultados 
Vasos y platos

Ha pasado una hora y no hay 
sobremesa 
Mi madre va retirando uno a 
uno los taburetes 

Juan Carlos Diaz Diaz 
Las Vegas NV December 16th 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Excelente.
    La vida es un pasar constante desde el gentío hacia la soledad.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.