Chubasco

Roberto V

 

Tu mirada con aire nervioso me saluda
llevas una sonrisa traviesa entre los labios
De pronto un chubasco, corremos al mismo
alero para guarecernos
Tan cerca, te huelo nunca conocí una mujer
con ese aroma que viste tu cuerpo
Tan cerca, transparentan tus ropas la piel
desnuda bajo ellas tus senos tu ombligo
ese tatuaje secreto en tu bajo vientre
El aguacero no escampa y el día escapa
Tan cerca, tu cuello al alcance de un beso
suspiras, el beso se hace más atrevido
tu nuca beso lamo mordisqueo, gimes
El cuerpo se arquea, tu trasero en mi pubis
se calzan como nacidos para ello
Tan cerca, fuiste mía de mil maneras, yo
fui tuyo a tu gusto
Terminó la lluvia, llegó al alba tu mirada
calma la sonrisa complacida
Otro día tal vez, otra lluvia, otra vida nos
volveremos a encontrar
#PoetaUrbano

 

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2023 a las 13:51
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Syol *.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    Excelentes las imágenes y la historia..

    Felicitaciones poeta..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.