Hoy, Tienes Mi Atención

negrolindo

Todo lo que deriva de mi atención será mi dulce distracción.

A veces desde mi fosa profunda logro entender cada paso de tu vida,

un elogio que llamo de amor profundo también, lo fácil que es amarte,

sabiendo que tu alma es tan complicada como una poeta profunda.

 

Verte no es sencillo, percibirte, a veces se aleja de mi esencia

pero mis pensamientos moran tu vida, mis preguntas;

solo debo leerte entre líneas, contar las horas, la de tus tiempos,

ahogar mis gritos, es un deber de crear lo que me enseñas,

escribir, escribirte desde lo mas profundo de mi ser.

 

Tengo de vos una forma que parece tu imagen, algo que intuyo

pero con mucho amor, algún paisaje que describen tus ojos, y la poesía

que escriben tus manos.

Hoy la lluvia me llevó hasta vos, sabiendo que te extrañaba

el tiempo lo hace muy fácil, pero el sentimiento jamás va a claudicar

 

Me cuesta reconocer que soltar, a veces logra inspirarme

y sigo parte de tus letras, no las copio,

solo las dejo salir, y es que hay una pausa que cuando se extraña

nos deja sin palabras, pero cuando agarro el lápiz y te pienso,

Sé exactamente lo que decirte..

Perdón..!!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • migreriana

    Es una poesìa llena de amor.Te regalo otra apenas pueda!

  • negrolindo

    Ya me regalaste muchas..
    Gracias por estar siempre en mi
    Poeta!!

  • Omaris Redman

    Muy bonitas letras!

  • negrolindo

    Hola Omaris, gracias por pasar, Poeta..
    Abrazo fuerte para ti!!

  • Lincol

    Encantado de leerte.
    Saludos.

    • negrolindo

      Hola, Gracias amigo por pasar..
      Abrazo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.