BUCLES DE FELICIDAD

Bustillos





La vida es a veces un bucle,

bucles de lo bueno y de lo no bueno, 

mientras cada día vamos atando un día tras otro.

Bucles de la felicidad al final del camino, cuando todo esta hecho, 

bucles de la vida que se deja atras y hemos hecho lo que teniamos que hacer.

Bucles del tiempo para nacer, para ir paseando por el camino de la vida entre altos y bajos, 

tiempo para tener todo lo que puede traer nuestra vida, mientras todo va pasando.

Como un bucle que se termina y todo se va apagando mientras nos vamos, 

recibiendo la llamada de la tierra, mientras a veces flotamos.

Mientras la vida fue ese camino que se acaba,

mientras todo se va  llega la felicidad, 

felicidad sin fin al final de todo.

Mi camino se va acabando, 

y todo es como debe, 

y al final todo

acaba.

Y

Todo

empieza, 

lejos de todo, 

lejos de la vida,

lejos de la muerte, 

lejos de lo finito y del fin.

Y al fin rendire cuentas de todo,

mientras todo continua en otro lugar.

---

17-11-2023

--

https://www.youtube.com/watch?v=TmtkLP_jcEI&t=11s

Through the Fire - CHAKA KHAN

 

---

 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.