Somos un recuerdo

José Ángel Pineda



Somos un recuerdo

Somos un recuerdo

de lo tierno del ayer, reflejo

de un amanecer pleno de nostalgia

y de cantos.

Somos

una sombra

entre muchas sombras…

estamos en los libros que leemos,

en las canciones que escuchamos,

las llamas de un amor íntimo y de todos,

tan cargado de olores, de sabores,

de dolores, de risas y de llantos,

por eso y más, nos enamoramos tanto.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.