Simplemente Tú

Danilo Parra

Tus ojos son como esa ventana de mi campo praderas de flores,  esa mañana con el cielo dorado, belleza sin igual, simplemente tú.

Tu aroma como el más anhelado respirar, chocolate, flores, piel fresca, mujer bella,la dueña de mi solitario corazón.

Como poder olvidarte, cuando no puedo, cuando sueño con tu sonrisa en mi perpetua melarchía.

Quiero un abrazo tuyo un beso, ese que hace sentir la piel vibrar, recíproca sensación de amor, eres tan hermosa, tan mujer, tan dama, me encantas.

Te recuerdo tus gotas de travesuras divertidas, tu alma alegre, tu silueta poesía de un verso encarnado, tu eras la esperanza de un amor imaginado.

Te recuerdo cómo la mejor felicidad, amor eterno, lluvia de amor
Eres mi constelacion en la noche en que los astros iluminan a ti a mi cielo estrellado, guardado en mi memoria en una cajita de fósforo simplemente tú.

  • Autor: Danilo Parra (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2023 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.