SÉ FELIZ.

Danny McGee

SÉ FELIZ.

Sabe ser libre quien se aparta de la envidia antes que ella atente en contra de nosotros.
Sabe ser libre el que destierra la mentira antes que la verdad llegue a nuestros ojos.

Se convierte en un artista el que se aleja de respuestas tontamente innecesarias y el que no combate nunca con palabras a quien realmente te ama.

Sé feliz. La luna, entre las sombras, también sabe reír. Es sabio el que entrega todo el mundo para ti.


Sabe ser libre el que camina sin rencores por el ancho de la vida buscando plenitud.
Sabe ser libre quien acude al horizonte cuando ve que se vacía su pequeña juventud.

Se convierte en un artista el que se quita las caretas que lució en su vida diaria y el que no combate nunca con palabras a quien realmente te ama.

Sé feliz. La luna, entre las sombras, también sabe reír. Es sabio el que entrega todo el mundo para ti.

Dejar ser, no es ceder, es simplemente aceptar la libertad, la tuya, la de él y también de una mujer.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy buenas letras! Saludos,

    • Danny McGee

      Omaris, muchos cariños para ti en este nuevo año que se nos viene.
      Saludos.

    • David Arthur

      ....Se convierte en un artista el que se aleja de respuestas tontamente innecesarias y el que no combate nunca con palabras a quien realmente te ama.....

      Un abrazo Danny

      David

      • Danny McGee

        Un gran abrazo, amigo mío y que tengas un hermoso año.
        Saludos.

        • David Arthur

          También para tí mi amigo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.