Sutil es...

rafaahijones

         Sutil es el equilibrio

         entre la nada

         y lo demasiado

         Sutil es un beso

         con los ojos cerrados

         recibido de labios enamorados.

         Sutil es un secreto

         que no debe ser revelado

         Y sutil es mi vida...

         desde que te he encontrado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.