No te escondas ...

Revon

No te escondas detrás de un caparazón

Porque el mundo esta ahí afuera 

Y te esta esperando .

Alguien te dio ojos , para ver 

Lo que tienes delante.

Si estas demasiado asustada, si estas esperando 

Que alguien te entienda o tienes demonios en tu mente.

Y gritas para detenerlos .Dímelo .

No dejes que el dolor permanezca en tu interior.

Ya es hora que tomes el control de tu vida 

Si puedo ayudarte , te ayudare 

Así que seca esas lagrimas y

Déjame que te enseñe 

el camino mas correcto 

para poner de nuevo 

tu vida en camino...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.