TU PULSO Y MI PULSO

Eduh Siqueiros



Tu pulso y mi pulso
a años luz en sincronía

-cuántos plenilunios espiaron
los pasos que dimos en los arrabales-

disimulabas tu naturaleza de mujer con alas
y yo contenía mi naturaleza de felino con hambre

ya quietos bajo el refugio
de las ramas de un gigante:

tus ojos besaron los míos
-el mutismo con su estruendo rompió los cristales-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.