OTRA VEZ MISS SARAJEVO...

BIG FISH



Llegas cual náyade arbórea,

como princesa omnímoda en un mundo

de oro… como una niña.

Escucho tu voz en penumbra y asiento

tus palabras, salpimentadas

de perfume al viento…

En un mundo de vértigo descubro tus esencias

y siento la distancia cual daga en mis adentros…

Y como el río que siempre encuentra salida al mar,

así consigo siempre que vuelvas a mí…

¡Oh princesa del tiempo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy interesante tu forma de escribir ✍️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.