Libres pompas

Bustillos





 

Poemas de pompas, puro aire, sin ataduras, 

sin reglas, sin versos, prosa en hileras, 

libres burbujas de colores al aire.

Descargando retales de aire, 

amando sin limitaciones.

Puro aire libre sin más, 

sin principios ni fin.

Deja que te diga, 

son mis letras, 

no son nada.

Son todo, 

amor, 

amor condensado, 

poemas sin rimas, libres.

Dejando atrás todo lo superfluo, 

bañandome en el aire, desnudo en el agua,

dejando mi piel, mis huesos, desnudo hasta el alma.

No busques nada, no tengo que justificar nada, son solo aire, 

puro aire de mis sentidos, un rato de mi vida que se descuelga en el aire.

Mientras floto lejos de la realidad, a veces sueño con alguien que desea mis palabras, 

flotando lejos de la vida, descolgando palabras de mi árbol de la vida mientras el aire se las lleva.

---

16-12-2023

--

https://www.youtube.com/watch?v=SJ_e62cy6qw&list=RDSJ_e62cy6qw&start_radio=1

PETE RICHARDS - Baby It's You. (1980)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.