Décimas antojadas.

Mario Rodolfo Poblete Brezzo

De vez en cuando la vida

como en un final de cuento

en un lugar un momento;

da memoria por perdida.

Una historia remitida

a caminos que cruzó,

tan distantes nunca vio

en la tierra un ser humano,

o en el cielo un dios pagano

que ha este par enamoró...

 

Os digo lo que sentí

¿Sí también lo imaginé?

El pecado superé

desde el día que nací.

Porque os plazca que asumí

ver tus ojos sin permiso,

No es razón por que lo quiso

más que un ser que da la vida,

a la letra consentida

de este beso sin aviso...

 

¿Qué remate le daré?

A estos versos para tí

y el amor con que escribí.

Yo por siempre te amaré...

 

Autor:   Mario Rodolfo Poblete Brezzo.   ADUV. y otros asociados.

 

Sin dudas comienzan con una cita de la Maestra, ha un grande como Serrat.

De vez en cuando la vida.

 

La pongo sola.

Sin comillas.

Bueno, después tomarme el atrevimiento al tomar una frase al viento de, Daario.

Excelente alumno y mejor compañero. Gran amigo por supuesto.

 

Como en un final de cuento...

 

La dejó rebotando, sin duda.

Yo soy el alumno pasante, más ausente de toda la historia.

Espero haber estado bien en mi osadía.

Abrazo...

 

atte: Mario Rodolfo Poblete Brezzo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Corregir los errores cometidos, sería trampa. Una vergüenza.
    No puedo ni nunca quise.
    Y los vacíos, son potestad de los personajes. Ellos verán. Después los lectores y así sucesivamente...

    🌎👋...

  • José Luis Galarza

    Estupendas, aplausos Mario.

    • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

      Disculpa la demora en contestar, José Luis.

      Muy agradecido por comentar mi publicación, poeta.

      Abrazo, amigo mío.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.