No Tengo Nada

Moyilin



Siempre me quedare... En donde respires, donde camines, donde sonríes, donde cantes, donde bailes, donde vives, donde tu corazón sienta y donde viajes en tus sueños.

 

Mírame... Tengo mi corazón abierto para que te quedes, eres el color de mi vida y me quitas los miedos con cada beso qué me das, comparte tu vida conmigo porque me muero por ti, ya no tengo manera de frenar mi pasión, me enamore y no lo puedo esconder más, no te alejes de mi qué no tengo vida si tu no estas, dejame sentír tus besos y el calor de tu cuerpo porque nunca sentí mi alma tan llena de amor desde que llegaste a mi vida.

 

Nunca te vayas, no te atrevas qué no tengo nada... Nada si no estas tu.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2023 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Polvora, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.