**~Ésta Navidad~**

Zoraya M. Rodríguez

Ésta Navidad 




Ésta navidad qué triste es,

cuando no existen parrandas,

¡Asalto Navideño!,

no va más,

ni tirar una bomba,

una bomba en navidad,

ya es luto la navidad,

y no se aferra la alegría,

no hay algarabía,

y ya no hay fiestas,

¿qué pasa puertorriqueño?,

si hoy día todo es tristeza en la navidad,

no te aferres al luto,

si hoy en navidad hay eterna soledad,

ni pirotecnia se escucha,

¿han aprendido la lección?,

no a la pirotecnia,

y, sí, a la felicidad…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.