Voy abandonarlo todo

Tu novia eterna

Demasiados deja vu encandecen mi corteza, 

como si el placer de mi cuerpo dependiera de mi tristeza, 

pero ya no disfruto, despertar por la mañana, 

yo se que no lo entiendes, porque es algo que me duele,

puede parecer terrible pero no lo es, 

solo quiero liberar mi mente, 

todo estaba bien, pero retorna a estar mal, 

pero lo intente, y creo que esta vez todo el mundo lo vio, me vio,

no soy buena ni mala, solo quiero descansar, 

muy joven para morir, pero demasiado mayor para vivir, 

quiero volver a encerrarme en mi cuarto, hasta que me salgan arrugas en la nariz, 

inventar escusas y quedarme en casa a dormir, 

estoy harta de la gente, y mas harta de mi. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Muy profundo y sentido. No sé qué decirte para que no te encierres y disfrutes de la madre naturaleza.

    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.