MUNDO

Allen Andree

Consciencia de los pensamientos

Ansiedad que tensa las cosas

Que mide su resistencia

Y las pone como en un plato sobre la mesa de nuestra mente

Podemos elegir no oirnos

Ser indiferentes a las voces destructoras

Pero el silencio del desentendimiento

El manto del desprecio

Sabe muy bien desde qué signo estelar impone su presencia

Ese querer escapar de nosotros mismos

Ese ejercicio de morir siendo discípulo

Y que se disipa 

Que nos dice que la puntualidad es la virtud de saver vivir

Agitamos todos los reflejos de nuestros manantiales

Escupimos en los mensajes tridimensionales

Sintiéndonos más cerca de verdades de aldeas de humo

Llamados desde el cuerpo hasta la médula

Orando por una iluminación que existe y se da fe a sí misma

Entrgar la vida o el péndulo de la vida

En transformaciones que sometan sus oscilaciones

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2023 a las 21:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.