ANTES QUE RENUNCIE A TI

recuerdos de octubre

Dime algo antes que renuncie a ti

me siento tan pequeño al no saber nada de lo nuestro

Todavía estoy  joven aprendiendo a amar

Y todavía no sé en realidad que es todo esto que siento

 

Dime algo antes que renuncie a ti

Detenme y no dejes que me dé por vencido

Todavía creo que podría aprender 

Y no te juzgaré por lo poco que hemos vivido.

 

Dime algo antes que renuncie a ti

Si crees que bale la pena todavía el amarnos

Y poder dibujar en el camino de la vida

Y seguir enfrentándola agarrados de las manos

 

Dime algo antes que renuncie a ti

Y hazme cambiar de parecer

Talvez lo que ha pasado entre nosotros

No tenía nunca que suceder.

 

Dime algo antes que renuncie a ti

Y me alejé simplemente de tu vida

Y no pelee más por lo nuestro

Como pelea La Luz al morir en el atardecer del día.

 

Dime algo antes que renuncie a ti

Y he comprendido entre mis temores

Que si nos alejamos uno del otro

Será uno de mis más  grandes, grandes errores,

  • Autor: recuerdos de octubre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2023 a las 21:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.