VIERNES, YO TE AMO EN VIERNES

HERANGAR

Viernes de intensos suspiros,

Quisiera transformarlo en cada día,

Como un poema con tu respiro,

Para amarte siempre amada mía…

 

Viernes estando contigo,

Cada abrazo fuerte y permanente,

Esperanzado de poder darte mi abrigo,

Tu piel vuela hasta en mi mente...

 

Viernes mirando tus ojos,

Esperando ser tuyo en cada viaje,

Como el cuidado que entrega el hinojo,

Muy distinto con tus ojos en el paisaje...

 

Viernes y mis manos nunca dudaron,

Entre el mar y mil las olas dispares,

Nuestros corazones fuertemente lograron,

Amándote y eso creció siempre a mares…

 

Viernes y no quise dejar tus manos,

La verdad vive indesmentiblemente,

Como ese sentimiento tan humano,

Siento que te extraño inmediatamente…

 

Viernes y al instante,

Minuto a minuto pienso en ti,

Como un otrora caminante,

Intensamente en mi interior lo viví...

 

Aunque para mi es bendito,

Imposible que no me pasara,

De a ti me enamore de a poquito

Tus latidos en mi se quedaran…

 

Viernes, así de especiales los viernes,

Me costó, hasta que me atreví,

Viernes, yo te amo en viernes,

Simplemente aquí lo describí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elprincipito

    Que tierno poema, iluminó mi Viernes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.