My love es tu amor.

Vito_Angeli


Lo escucharás en ingles porque es my love
pero bien sabes que siempre fue tu amor
no cuestiones si en otro idioma suena mejor
ya que dudando significa que yo retobe.
*
My love es algo profundo, interminable
sentimiento desde EE.UU enviado por videocable
expresión del alma que vuela desde Inglaterra
contra mal tiempo y ante toda guerra.


jajaja que importa si no entiendo lo que dices
de igual manera se que me dices que me amas
se que me expresas todo cuando me besas
no importa si dices te amo o I´m love
da lo mismo solo entindo y se, que me amas.


always thinking of you!
Dicen tus amorosos mensajes,
Tu cariño y mi idioma,
Forman dos universos...
I Love you, I love you, I love you.
Me repites,intento traducirte
En mis palabras,
te amo
Es muy fuerte cuando existe
Entre ambos,así,tan largo espacio...


Te digo "my love" cual extranjero
con frases que aprendi en bachillerato
con ella te digo que te quiero
para que podamos unirnos como lazos.
*
"My love" sencillamente es
la consabida frase de amor
no hace falta que hables inglés
para saber que te doy mi corazón
***
Alejandro J. Díaz valero


Contigo, mi vida, mi amada, mi dueña
he aprendido todas las lenguas, para decirte mil veces
y de mil formas disintas
la palabra que llevo grabada
en la carne de mi alma:
tu nombre,
es decir, lo mucho que te quiero,
lo mucho que I love you, lo mucho que je t'aime,
mon amour, meine Liebe, my love,
el mio amore,
mi amor... flor de mis sueños, de mis dolores;
porque te amo tanto,
so much,
soviel,
tellement...,
tanto, tanto,
que, para mí,
tan sólo tu nombre es manantial,
fuente de estrellas,
palabra clave de mi canto.
Igor.


A mi no me gusta el ingles prefiero mi español
y traigo este pequeño aporte para entendernos mejor:
mi amor es tu amor, tu ser es mi ser, mis sueños
son siempre tenerte en cada atardecer.


De mil maneras puedo decirte lo que siento por ti, decirlo con palabras, o con un gesto, con un roce de mis labios o con un abrazo, pero te lo digo en estas letras escritas que te amo, con el alma y con todo mi ser I love my love

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO FELICITACIONES A LOS QUE LO HAM LOGRADO ,ABRAZOS .STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.