MARIPOSA DE INVIERNO.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com






Volé en los días más soleados,

no conocía el cansancio,

todos admiraban mi vuelo,

siempre extendían sus brazos.

 

Volé cruzando miles de valles,

mi día solo era alegría,

todo lo que yo vivía 

lo guardaba en mi corazón.

 

El sol se fue ocultando,

no sentía ya su calor,

las hojas estaban tristes,

ya no tenían color.

 

El frío congelaba mis alas,

me ví presa de mi libertad,

un escondite era lo que buscaba

para poder al fin hibernar.

 

Pero una mano sin alma

me comenzó a corretear,

ya fuerzas no me quedaban,

muy pronto me deje atrapar.

 

El con un alfiler me quemaba,

hizo mi corazón sangrar,

me puso en una cuadro frío,

quiso mis recuerdos borrar.

 

Hoy miro otro mundo,

ya no vuelo en libertad,

a veces él se me acerca

y enseña su frivolidad.

 

¡Pobre mariposa linda...!

en un cuadro siempre está

y aunque ya no vuelo

yo amo mi libertad.

 

YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Hermosas y delicadas letras como lo son las bellas mariposas, saludos cordiales estimada poetisa, abrazos,

  • Lualpri

    Que gusto saberte por estos lares, querida amiga Yolanda.
    Me encantó tu poema.
    Gracias.
    Que estés muy bien y tengas un excelente día 🌸

  • FRANCISCO CARRILLO

    MUY BONITO Y MUY SENTIDO, SALUDOS

  • David Arthur

    Sentidas letras salpicadas por tristeza Yolanda.

    Un gusto volver a leerte amiga

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.