Un Amor Asi

Moyilin



Contigo nunca dormía temprano pues tu belleza del día tenia mi corazón alterado, vivía desvelado pensando en lo mucho que te amo y en como darte lo mejor de mi, nunca me había pasado estar así tan raro, nunca estar enamorado como yo lo estoy de ti.

 

Todo cambio desde que llegaste a mi vida, la forma que me sonríes, la forma que me ves y la forma tan tierna qué me besas, como me acaricias y cuando hacemos el amor llenas de magia mi interior, tu me convertiste en lo mejor que puedo ser y es por un millon de cosas que no se como merecí qué yo encontrará una mujer tan increíble como tu, no se como merecí encontrar un amor así y ahora que me haces falta todos mis sueños se sienten tan vacíos si no estas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Melancólicas letras en esa añoranza por un amor!

    • Moyilin

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.