El minutero

Roberto V

El minutero sigue y persigue a la hora
lo que nos era escaso ya no es suficiente
Nos desnuda y nos deja vulnerables con
el corazón desgarrado y la pasión en la
piel temblando de deseos nunca colmados
Buscando en los labios los te amo, te amo
y en la mirada el amor que se derrama en
cada lágrima emocionada
En la hora siguiente, en el día, en la vida
todo regresa y somos sangre amalgamada
Tú en mi Yo en Ti en cada instante juntos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Veo el MINUTERO y pienso es hora de disfrutar de eróticos versos bellos y hermosos.

    • Roberto V

      Mi querida Alicia
      que motivante es
      cuando te paseas
      feliz entre mis letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.