Silenciosa despedida

Daniel Escamilla

Los colores de un bello atardecer
que adornan un lejano paisaje;
son el recuerdo de un largo viaje
que con o sin razón decidiste emprender.


Te fuiste sin despedirte
y se entristeció me corazón,
en la distancia te perdiste
pero te encontré en una canción.


Los momentos que compartimos
son ahora un lindo recuerdo;
que sin darte cuenta me dejaste
pues de ti es todo lo que tengo.


Extraño sobremanera tu compañía
no lo dudes ni un momento,
escribirte un poema no bastaría
para acercarte a mi pensamiento.


Daniel Escamilla. 

 

 

 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Extraño sobremanera tu compañía,

    no lo dudes ni un momento.

    Escribirte un poema no bastaría

    para acercarte a mi pensamiento.

    Bonitos versos.Buen finde

    • Daniel Escamilla

      Muchas Gracias por leer mi poema,
      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.