Bañera

Bustillos





Chorros de agua, bañera a rebosar, 

aguas transparentes, aguas calientes.

Descansando en el placer de una bañera,

la piel en flor en las aguas de la sensualidad.

Todos los problemas desaparecen en una bañera, 

el placer entre las aguas de un momento transparente, 

momentos entre las burbujas de un pequeño momento de relax.

Unos minutos entre la agitada vida, en las remansadas aguas dulces, 

entre el calor del agua y de la piel, donde todo se hace limpio y perfecto.

Litros y litros de aguas de terciopelo que rozan y aplacan todo lo malo del día, 

litros y litros de aguas del placer, donde todo se vuelve transparente entre jabones.

Descansando la piel, envolviendo el cuerpo con la dulzura de las aguas cálidas, 

envolviendo todo con la transparencia del placer desencadenado del día.

Placeres lujosos cada día en las bañeras donde todo reposa en el agua, 

intensos momentos donde no hay nada que temer, sólo reposar.

relajando el alma entre las aguas de los buenos momentos.

Solos o en compañia, todo es perfecto sumergidos, 

aguas calientes en el torbellinos de nuestra vida, 

descansando el cuerpo entre burbujas de vida, 

solamente en una bañera con aguas calientes.

Placeres transparente cada día de las vidas, 

ensoñanaciones entre el calor humedo, 

aguas calientes para vidas perfectas.

Entre aguas y burbujas de vida,

placeres del cuerpo cálido.

Entre aguas y una bañera.

--

15-12-2023

--

Poolside – Contact High Mixtape (Official Audio)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.