RUTINA

zaira Nadin

El beso sin espacio,la mano con pereza.

La rutina juega lenta pero sin pausa su carta destructora.

Puede mas el silencio y  no se comenta,duele adentro la ausencia repetida.

Se apaga el volcan que antes ardiera, o quizas solo se duerme y sus cenizas parecen lagrimas negras surcando sus mejillas.

En que momento se extingue la caricia?

Cual es el sortilegio que encadena las lenguas impidiendo ser la maravilla del encuentro?

Rutina yo te odio, porque tu presencia me aleja del suspiro,tu roce impide despertar la voragine del placer en nuestros vientres.

Rutina hoy te condeno,a morir olvidada en un rincon.A ser muda testigo de este amor; a comerte las uñas malherida al sentir en la piel todo mi amor.

  • Autor: zaira Nadin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2010 a las 22:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.