Decisiones

Miguel Feria

Esas horas que cambias

por ilusiones ,

de las que  solo imaginas

buenas razones,

para seguir la misma senda

de los  mortales ,

en un tiempo intermedio

e interminable,

que vas llenando

de soledades,

con la llave en tu mano,

con mil puertas

cobardes…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.