SONETO DEL NIÑO ROTO ESPERANZADO

Cortés Bracero de la Hoz - (El niño roto)

SONETO DEL NIÑO ROTO ESPERANZADO

 

Se ríe del esfuerzo y los razonamientos

derrumba el talento de los que rodea

achaca calumnias sin que alguien la vea

causando la ausencia y los alejamientos.

 

Es muy despreciable su arbitrariedad,

que forja desgracias, estrés y ansiedad.

¿Quién quiere un poco de discapacidad,

no hay quien le interese, o haga una bondad?

 

¿Quiere el terapeuta ocupacional,

y quien usa apoyo en la Psicología,

expertos que tratan las preocupaciones?

 

Tenga el gobernante tan profesional,  

que tejiendo leyes sin filantropía

promueve que existan tantas exclusiones. 

 

 

(Todos los derechos reservados)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.