QUE SERÁ DE TI ?

marha san antonio

Tu recuerdo viene a mi memoria
vago, entre ecos del silencio.
Una imagen borrosa me aparece,
 te veo viejo, cansado y taciturno.
El invierno  , te quito la lozanía 
encenizada tu aura se refleja 
y  finas grietas revelan tus pesares.

Mientras más te pienso 
mas lejano te siento. 
Intento evocar vivencias
que me remonten al pasado,
mas no prospero y presiento
es mejor no vivir ansias 
por lo que solo fue un encanto.

Las canciones que otra hora 
avivaban intensas emociones
suenan  cual frágil melodía 
 tal  parece que con el tiempo 
perdieron la magia y las ilusiones,
tal es el tedio que la vida provoca
nada dicen que el corazón añora.

Que será de  ti?  Me pregunto…
Tendrás alguien que te quiera,
te acompañe y te comprenda?
te despierte con un delicado beso,
 te  aliste la ropa y te cocine rico?
Tal vez , alguien que te da guerra
Y quebrante tu merecida Paz 

Que será de ti???
Estarás viviendo la paranoia 
de ver el futbol, las noticias 
o sufriendo en un melodrama ,
o escribiendo tus memorias 
sorbo a sorbo una taza de té ,
trago a trago una copa de vino ??

A esta hora me pregunto..
Que será de ti , amor de antaño.
Un efímero momento piensas en mi?
Eso ya no me importa,
solo espero que la vida te conforte 
y vayas haciendo en paz tu camino
satisfecho , hacia la Meta Final.


 

 





 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonita remembranza con un delicado sentir hacia ese ser amado, buenas letras estimada Marha, saludos cordiales,

  • marha san antonio

    Gracias Omaris , si no faltan los recuerdos inspiradores para escribir . Verdad?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.