Nada

Elisa es

Por qué estoy teniendo este raro sueño, o más bien, pesadilla, como si hubiera  un error, un error sucediendo en mi vida, una y otra vez, pensará que soy idiota, pero es como si la falla en el sistema me estuviera afectando a mi directamente. 
Y esta sensación (…) yo vomitando, yo sintiéndome atrapada en mi propio cuerpo, por qué, por qué estoy sintiendo esto ¿hay un error? ¿Cuál es el error? ¿Soy yo el error? ¿Estarán todos mal o estaré yo sola bien? … o no será nada-más que la vida sucediéndonos como una herida horrible y dolorosa. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rimas

    Interesante plasmar, felicitaciones estimada poetisa 👏🌹⭐



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.