una noche igual que esta

AslanLynx

Esta oscuridad me pertenece,

surge de mí más que de la noche.

Soy la sombra que abraza la luna,

el canto de los grillos,

las estrellas fugaces.

Soy la nube que se acerca y la tormenta que cae,

soy nada pero todo es mío,

mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.