Claro que te amaba

Aguila_Solitaria

Con los ojos de agua,

con el corazón en lento latir,

llené mi maleta de bellos recuerdos

y decidí partir,

deje la senda que juntos,

un día hasta hacernos viejos,

soñamos con caminar,

con profunda tristeza

mire otro horizonte,

otra vereda y empecé a caminar,

Me perdí en mi propio silencio,

borré de mi mente los sueños no cumplidos,

respiré el aire del futuro en soledad,

y caminé sin rumbo fijo

sin volver la mirada,

Hoy preguntas que si te amaba,

Claro que te amaba,

si eras la sonrisa

que mi corazón abrasaba,

eras la mirada

que en tierno niño me tornaba,

Claro que te amaba 

 

 

                        Águila Solitaria

 

Di no al plagio

® Derechos de autor

imagen de la red

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Me perdí en mi propio silencio,
    borré de mi mente los sueños no cumplidos,
    respiré el aire del futuro en soledad,
    y caminé sin rumbo fijo
    sin volver la mirada,"

    Las despedidas siempre son tristes, pero tus letras son lindas y sentidas, saludos cordiales,

    • Aguila_Solitaria

      Muchas gracias amiga, se siente bonito recibir palabras de apoyo ,saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.