TEMOR VERSUS CORAJE

EmilianoDR

TEMOR VERSUS CORAJE

 

En la batalla del temor y el coraje,

donde la vida necesita valentía,

donde el alma debe levantarse,

y el miedo debe sentarse en agonía.

 

En momentos oscuros, escucha atento,

las voces del miedo intentan persuadir,

pero dentro de ti hay una reacción,

un fuego ardiendo listo para surgir.

 

Toma la decisión, no te rindas jamás,

enfrenta los desafíos con determinación,

porque el éxito es la meta a lograr,

y cada fracaso es solo una lección.

 

El entusiasmo es tu fiel compañero,

el optimismo tu arma más potente,

con ellos en tus manos, eres el dueño,

de tus sueños, tu destino, tu presente.

 

Ahora levántate, enfrenta tus miedos,

con coraje y valentía ante el mundo,

nada puede detenerte si crees en ti

porque en ti reside un poder profundo.

 

Deja que el temor se desvanezca

en cambio que el coraje sea tu guía,

camina con paso firme hacia adelante,

hacia un futuro lleno de alegría.

 

En cada paso que des, recuerda ya,

el fracaso no es más que aprendizaje,

y que con cada caída te levantarás,

fortalecido por tu propio coraje.

 

El temor versus coraje, una lucha eterna,

pero tú decides quién gana al final,

así que elige ser el dueño de tu vida,

y conquista el mundo con tu espíritu vital.

 

EMILIODR

  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2023 a las 19:25
  • Comentario del autor sobre el poema: EL CORAJE NOS HABILITA PARA SALIR DEL TEMOR Y ENFRENTAR NUESTROS GIGANTES QUE MUCHAS VECES SOLO SON UNA ILUSION DE NUESTRAS MENTE Y EL LEON NO ES TAN FIERO COMO LO PINTAMOS.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.