asi de simple

athalhya


el ocaso que cayo ayer
sin palabras lo dijo todo
el dia se va y tu tambien
eres el ocaso q cayo y no dijo nisiquiera adios


Solo te alejaste en la penumbra de la noche,
Mis lágrimas caían cual estrellas luminosas,
Cuanto dolor había en mi alma por tu despedida,
Así de simple te dije solamente... "Adiós Amor"


en la simplisidad de tu vida
me dejaste amor el alma partida
cuando por ultima vez nos vimos
me dijiste ay cariño mio ....adios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Noplita.

    me enqanta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.