El Revés de mi Cara

Patricia Aznar Laffont





Ritual que Embriaga

Escribiendo Negras Letras,

A la Luz de las Ausencias.

 

Ritual en Fuga

Para Quienes Beben Impolutos

Tu Sola Vida.

 

Hilo Ausente de Luz 

que Viste el Abanico de mis Llagas.

 

Un Eco de Voz Profundo

Surge de lo Hondo de mi Alma

Ante la Histeria Prófuga de tus Huesos

Que me Deshacen 

en Trizas y Pedazos al son Macabro

de tu Loca Locura.

 

En la Cabalgata Húmeda

y Voluptuosa de Tus Herradas Cadenas,

Pongo Fin

al Perfume Hediondo de Tus Lanzas

de Tus Piedras,

de tu Esmerada Lengua

que me Mata

dejándome Sin fuerzas

entre Soles y Lunas...

entre Albas y Ocasos...

Entre Nieves Eternas...

Gota-Sombra sobre la Gimiente Luna

Rocío de los Desolados y Grises

Murciélagos,

que Abren sus Oscuras Alas

en el Insomnio 

de Este Estío Incandescente,

Profanando

Eternamente 

sobre el Revés 

de mi Cara...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.