NOCHE

lorenzo salamanca garcia

Aprendieron a quererse a deshora por caminos perdidos, compartiendo abrazo con la noche.
El fuego del amor prendió a obscuras.
Como se suceden las estaciones, fue cambiando tambien su existencia.
La noche continuo llegando, pero ellos ya se habian ido por caminos distintos.
Anochecer cambio su significado de encuentro por ausencia y tristeza.
Mil veces soñe con una luna con ojos, asomada entre telas negras.
La hable al oido: 
Nunca nadie me habia escuchado tanto como ella, aunque sus poderes magicos habian desaparecido.
El rio acuno a la noche que se durmió en su cuna fria y yo me refugie en la cueva de un destino, cada vez mas negro e incierto.
Importante leccion: ¡Ojala el ciclo de la vida fuera semejante al del tiempo!.
El momento mas obscuro de la noche es justo antes del amanecer.
La noche del egoismo es la mas temible de todas y ante ella no cabe más que la huida.

      


 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    La noche del egoismo es la mas temible de todas y ante ella no cabe más que la huida.
    ...
    Siiii salir huyendo es la solución a esa noche de egoísmo.
    saludos poeta

  • lorenzo salamanca garcia

    Gracias Alicia por tus palabras.Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.