EN MI LENGUA

ubik

En mi lengua,

 

lo invisible

encalla

 arcoíris

contra las cenizas del despertar

creando su doble invencible.

 

El aire 

se deshoja a sí mismo,

algo que las mariposas memorizan 

durante su metamorfosis,

 

justo antes de salpicarse 

con el vuelo.

 

y la soledad de la llama

contiene  tu respirar,

 

de fuego son las  branquias 

del espejo

que me devuelve  tu levedad resplandeciente, 

 

alzándose

 

para acontecer desairada

en el iris rosado de la caricia .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.